Serve 6-8
2 chili di pomodori verdi
6 fette di provolone
Meno di 1 ½ padella piena di olio di canola di cottura (sarà necessario ripetere l'operazione 2 volte se la cottura per un gruppo più grande)
briciole di pane italiano
1 cucchiaio di Goya Adobo pepe condimento
Migliori uova di 2 uova sbattute, Terra
1 cucchiaio di basilico
Come fare Pomodori verdi
1. Pomodori verdi devono essere tagliati in quarti di media; questo dà il pomodoro la migliore consistenza frittura.
2. Aggiungere 1 tazza di pangrattato italiani a ciotola mescolare, mettere le uova sbattute a parte, girare fuochi superiore a 1 quarto sotto fuoco medio, e aggiungere olio di canola di cottura della vaschetta.
3. Stagione entrambi i lati di pomodori verdi con basilico, aggiungere 1 cucchiaio di Goya Adobo condimento per la pastella di uova.
4. Dip nei pomodori verdi in uovo battitore uno alla volta, rotolare entrambi i lati nel pangrattato italiani, e subito aggiungere i pomodori in cucina padella. Girare il calore fino a medio, e friggere pan per 10 a 12 minuti, girare pomodori verdi 2 volte per dargli quel tessuto marrone dorato.
5. Top i pomodori verdi con una fetta moderata di provolone, lasciate sciogliere sulla parte superiore del pomodoro, mentre ancora in padella. Rimuovere immediatamente dalla padella, mettere i pomodori su un tovagliolo di carta per drenare l'olio in eccesso e servite subito con un bicchiere di zinfandel rosso o bianco.
2 chili di pomodori verdi
6 fette di provolone
Meno di 1 ½ padella piena di olio di canola di cottura (sarà necessario ripetere l'operazione 2 volte se la cottura per un gruppo più grande)
briciole di pane italiano
1 cucchiaio di Goya Adobo pepe condimento
Migliori uova di 2 uova sbattute, Terra
1 cucchiaio di basilico
Come fare Pomodori verdi
1. Pomodori verdi devono essere tagliati in quarti di media; questo dà il pomodoro la migliore consistenza frittura.
2. Aggiungere 1 tazza di pangrattato italiani a ciotola mescolare, mettere le uova sbattute a parte, girare fuochi superiore a 1 quarto sotto fuoco medio, e aggiungere olio di canola di cottura della vaschetta.
3. Stagione entrambi i lati di pomodori verdi con basilico, aggiungere 1 cucchiaio di Goya Adobo condimento per la pastella di uova.
4. Dip nei pomodori verdi in uovo battitore uno alla volta, rotolare entrambi i lati nel pangrattato italiani, e subito aggiungere i pomodori in cucina padella. Girare il calore fino a medio, e friggere pan per 10 a 12 minuti, girare pomodori verdi 2 volte per dargli quel tessuto marrone dorato.
5. Top i pomodori verdi con una fetta moderata di provolone, lasciate sciogliere sulla parte superiore del pomodoro, mentre ancora in padella. Rimuovere immediatamente dalla padella, mettere i pomodori su un tovagliolo di carta per drenare l'olio in eccesso e servite subito con un bicchiere di zinfandel rosso o bianco.
Photo Credit: Andy Melton 2008 -- Wikimedia Commons
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